Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:14 

Интерес (General, RPS)

Ханамине
ака kira_ena
Название: Интерес
Фандом: Globus Music
Автор: kira_ena
Бета: Нет
Жанр: General, RPS
Рейтинг: G
Персонажи/Пейринг: Йов Горен, Даниэль Перси, Джереми
Размер: Драббл
От автора: ООС. Джереми - тот самый гитарист, который сидел, закинув ногу на ногу. Имени не знаю - потому выдуманное. А ещё это совсем не то, что я хотела.
Дисклаймер: Всё принадлежит Даниэлю и Йову
Размещение: Запрещено

Джереми устал уже за двадцать минут концерта - и никакие тренировки тут не помогают, пальцы уже немного зудят от постоянной игры на гитаре. Не важно, что он сидит на важном концерте, закинув ногу на ногу, главное - что он хорошо играет. Только на усталость мужчина совсем не обращает внимания - половину мыслей занимает простой человеческий интерес. Интерес, сможет ли эта группа добиться чего-то действительно реального и сможет ли этот Даниэль дойти до конца. Простой человеческий интерес и ничего более.
Перси валится с ног уже на конце первой песни - духовые разрываются, ещё немного и ударные не выдержат, всё заканчивается настолько быстро, перетекая в апплодисменты, что Даниэлю даже не верится, что песня действительно закончилась.
На заднем плане, на огромном экране, мелькают какие-то яркие картинки, а Даниэль погружается в песню вместе со звуками, которые раздаются из его гитары, краем глаза наблюдая за Йовом пару мгновений.
Скрипки надрываются всего секунду, как кажется Перси, пока снова не приходит его очередь ударить по струнам и придвинуться к микрофону. Даниэль практически бьёт по струнам в последний раз, тонкая кожа на пальцах едва не рвётся от такой небрежности, и всего несколько секунд проходит перед тем, как наступает полная тишина. Зал разражается громкими апплодисментами. Даниэль выдыхает и отходит от микрофона, крепко сжимая в руках гитару - на этот раз не веря, что всё так быстро закончилось. Плевать, что позади на экране сейчас показывают воду - щёки, скулы и плечи горят огнём. И в сознании тоже один огонь.
Джереми удовлетворенно смотрит на вокалиста. Впереди ещё несколько песен.

@темы: Фантворчество, Yoav Goren, Globus, Daniel Pursey

Комментарии
2011-11-06 в 20:02 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Блин, так здорово читать про него *__* Как взгляд со стороны, чужими глазами=)))
Спасибо, дорогая, мне очень нравится твой Даниэль:heart:

   

Dann P Fanclub

главная