алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Ну, вот и биографии готовы хД Если био Йова тупо слизано с вики, то с Даниэлем йа намучалась, собирая крупицы инфы по сотне сайтов хД И вот, что мы имеем...

Daniel Pursey (Dann P) родился в Саррее (Surrey, British Columbia), предположительно в 1981 году (точная дата неизвестна). После школы работал инженером у продюсера Стива Мака. В 14 лет собрал собственную рок-группу "Vanton", которая за 12 лет своего существования много раз меняла состав - неизменным оставались лишь Даниэль (гитара, вокал) и название группы. В 2006 году познакомился с Йовом Гореном, продюсером проекта "Globus".
В интервью он сказал: Я посмотрел трейлер к фильму "Авиатор", и меня вынесло с музыки. Я связался с ребятами, которые написали и продюсировали всё это - с Йовом из "Immediate Music", - и поинтересовался, могу ли написать пару треков к музыке. Он был очень доволен результатом, а я так и остался в проекте.
В репертуаре Даниэля пока только 7 песен проекта Глобус: Europa, Black Parade (вместе с Лизабет Скотт и Скоттом Цисконом), Take Me Away (с Йовом Гореном), Sarabande Suite (Aeternae), Wyatt Earth, Orchard of Mines и Prelude (On Earth As In Heaven). Также является соавтором последних трёх песен.

Yoav Goren родился в Израиле (предположительно в 1968 году, точная дата неизвестна), но вырос в Нью-Йорке. Йов рос в творческой семье, в которой есть скульптор, художник и режиссер. Рано начал изучать игру на фортепьяно, вначале находился под сильным влиянием классических композиторов, потом под Beatles и композиторов, писавших музыку для фильмов: Эннио Морриконе, Джерри Голдсмит и Джон Барри. Получил степень бакалавра в области производства кино и телевидения в Нью-Йоркском университете (NYU). После туров и концертов с несколькими группами в США как клавишник, Йов переехал в Лос-Анджелес, где встретился, а потом работал с легендарным Леонардом Коэном над известным альбомом "The Future" (1992) в качестве аранжировщика и сопродюсера. Также в 1992 году Горен объединился с другим композитором Джеффри Фейманом, с которым основал "Immediate Music". Проект "Globus" был основан в 2006 году по многочисленным просьбам фанатов.
Женат, есть двое детей и старший брат Эйтем, который также является оператором всех его клипов и концерта в Вембли гранд холле.

@темы: Фото, Информация, Yoav Goren, Daniel Pursey