Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:29 

Наваждение (Pre-slash, RPS, G)

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Название: Наваждение
Фандом: Globus Music
Автор: алКошка
Бета: Нет
Статус: Закончен
Жанр: Pre-slash, RPS
Рейтинг: G
Персонажи/Пейринг: Йов Горен, Даниэль Перси, Джефф Фейман
Размер: Драббл
Посвящение: kira_ena
От автора: ООС, возможны канонные неточности
От автора-2: Фетиширую на голос Йова хД
Дисклаймер: Даниэль принадлежит Йову, я их не трогаю
Размещение: Строго запрещено

Даниэль нервно теребит длинные пряди на затылке, по привычке пытаясь пригладить их к шее. Даниэль облизывает губы и прижимается ими к микрофону. Даниэль начинает петь, и голос у него дрожит от волнения. Ужасно.
Мистер Горен сидит за столом, наклонившись вперёд и сложив руки перед лицом. Его взгляд царапает даже через тонированные стёкла очков. Мистер Фейман раскачивается на стуле, закинув ногу на ногу, и смотрит в потолок, беззаботно крутя в пальцах ручку. Но Даниэль знает, что у него сейчас ушки на макушке, как у охотящейся лисы.
Также Даниэль знает, что возможно эти двое - его будущие продюсеры, что это шанс всей его жизни, который нельзя упустить ни в коем случае, и понимает, что думать сейчас надо вовсе не об этом, а о том, как не оплошать на первом прослушивании. Но волосы всё также неприятно щекочут шею, губы сохнут, а чёртов голос не желает подчиняться и звучать как положено. Это полный провал.
Он даже не понимает, когда именно в его блеяние вливается чистый звонкий лирический тенор. Этот голос подобно серебряной нити привязывается к его собственному, более грубому и фальшивому, и словно указывает правильное направление. Даниэль забывается, заслушивается, следуя за ним, как за лучом белого света в темноте под закрытыми веками, и уже не помнит, где он находится, только сильнее обхватывает микрофонную стойку руками, и его собственный голос набирает силу в попытке сравниться с этим восхитительным звучанием.
А когда песня кончается, Дан словно приходит в себя от секундного обморока - голова кружится, а перед глазами плывут разноцветные круги, даже кончики пальцев приятно покалывает. Что за наваждение сейчас было?.. Окончательно в себя его приводят одинокие аплодисменты.
- Что ж, Йов, это явно твой кадр, - одобрительно говорит мистер Фейман.
- Ещё бы я его тебе отдал, - мягко улыбаясь, отвечает мистер Горен. - Конечно, нам ещё работать и работать - не всегда же мне его подталкивать, правда, Дани?
Даниэль кивает на автомате, и лишь прислушавшись к мягкому голосу мистера Горена, узнаёт в нём тот недавний восхитительный тенор. Он не может поверить до конца, что теперь будет работать с этим потрясающим человеком, чью музыку, а теперь и пение, полюбил с первого раза.
- Эй, Дани, хватит витать в облаках!
Зато Даниэль точно знает, что по телу каждый раз будет проходить приятная дрожь от такого мягкого сокращения его имени, сказанного этим голосом.

@темы: Daniel Pursey, Yoav Goren, Фантворчество

Комментарии
2011-11-29 в 16:15 

Ханамине
ака kira_ena
Он не может поверить до конца, что теперь будет работать с этим потрясающим человеком, чью музыку, а теперь и пение, полюбил с первого раза.
У меня снова слова закончились) В самом лучшем смысле)
Фейман с его ушками на макушке просто чудесен)

Зато Даниэль точно знает, что по телу каждый раз будет проходить приятная дрожь от такого мягкого сокращения его имени, сказанного этим голосом.
Данииии...
Спасибо :kiss:

2011-11-29 в 22:31 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
У меня снова слова закончились) В самом лучшем смысле)
Мррмррмрр:cat:
Фейман с его ушками на макушке просто чудесен)
Ну, вот таким он мне видится - с первого взгляда беззаботный и легкомысленный, но очень проницательный и понимающий=))) Весёлый профессионал, вот^^
Данииии...
Спасибо

Детк, я просто счастлива!!!
Тебе спасибо:squeeze:

   

Dann P Fanclub

главная